{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

省计生协会领导到尤调研

2018-01-04    来源:尤溪县政府办    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  近日,省人大常委会原副主任、省计生协会会长黄贤模带领调研组到尤就贯彻党的十九大精神暨计生协会改革发展工作进行调研。市计生协会会长吴金容,县长廖金辉陪同调研。

  在蒙台梭利早教中心,黄贤模一行详细了解婴幼儿早期教育工作开展及配套设施建设情况。对我县在抓好中小学基础教育的同时,进一步向学前教育、婴幼儿早期教育延伸的做法,黄贤模表示赞赏。他希望我县要继续做好育龄群众和婴幼儿家长的宣传倡导工作,推动婴幼儿早教工作进农村、进社区。

  在西滨镇刘坂村,黄贤模一行认真察看基层计生协会工作开展及安居工程帮扶情况,并慰问了特困计生户柯瑞琴。得知柯瑞琴在各级计生协会及有关部门的帮助下将圆安居梦,黄贤模十分高兴。他指出,特困计生家庭安居工程是为民办实事和精准帮扶的重要项目,县计生协会要继续加强项目的跟踪管控,切实把好事办好,实事办实,让计生群众有更多获得感、幸福感.

  座谈会上,黄贤模对我县计生协会工作取得的成绩给予充分肯定。他希望,各级计生协会要把学习贯彻党的十九大精神与推进计生协会改革、转型发展结合起来,找准计生协群团组织工作的关注点、联系点和切入点; 要围绕新时期育龄群众和计生家庭对美好生活需要,积极主动开展关怀帮扶活动,努力提升服务能力和专业化水平,推动人口计生工作再上新台阶。

  县人大常委会副主任、县计生协会会长谢启增,副县长吴初增陪同调研或参加座谈会。

  

附件下载

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *